Кофемашина A600 – оптимальное решение для любого заведения. Возможность создания максимально широкого ассортимента напитков с холодным и теплым молоком и молочной пеной, с шоколадом, сиропами и ликерами делает A600 идеальным оборудованием для кафе, ресторанов (в том числе сетевых), гостиниц, баров и буфетов.

Великолепие нашего постоянного стремления к инновациям это – Franke A600.

FRANKE А 600 MS — принципиально новый подход для кофеварочного оборудования Премиум сегмента. Революционная операционная система позволяет легко выбрать и приготовить любимый кофейный напиток. Современные технологии  заложенные инженерами FRANKE позволяют создавать идеальные напитки с замечательной горячей молочной пеной.

Так же для напитков FRANKE А600 FM производит как горячее, так и холодное молоко. Может работать со свежим молоком и с сублимированными продуктами — молоко и шоколад.

  • ТРИ СПОСОБА ВСПЕНИВАНИЯ МОЛОКА: Milk System (MS) и FoamMaster  FM ( TM) – уникальное приготовление глянцевой холодной и горячей молочной пены настраиваемой плотности, ручное вспенивание
  • Мультибойлерная система с независимой регулировкой температурных диапозонов позволяет настраивать параметры индивидуально для каждого типа напитка
  • ВСТРОЕННАЯ в кофемашину быстродействующая МОЛОЧНАЯ ПОМПА
  • PREINFUSION – система предсмачивания кофейной таблетки для улучшения экстракции
  • Возможность установки дополнительных бункеров с кофемолками (до двух) и дополнительных бункеров для сухого молока или шоколада (до двух)
  • ТРИ типа заварочного узла:
    • 43 мм и 50 мм – для эспрессо, молочных и кофейных напитков;
    • 50 мм, с игольчатым фильтром – для фильтр-кофе
  • УЗЕЛ ВЫДАЧИ имеет световую подсветку по этапам приготовления, автоматическую регулировку высоты для высоких стаканов (до 180 мм)
  • Полностью автоматическая СИСТЕМА ОЧИСТКИ
  • МОНИТОР – 8,0 дюйма, Touch screen, три режима работы, возможность показа фото/видео контента, рекламных изображений
  • СИРОПНАЯ СТАНЦИЯ на 3 сиропа
  • Дополнительные модули позволяют расширить кофейное меню, включив в него шоколадные напитки, напитки с сухим молоком, сиропами и ликерами
  • Два варианта цвета лицевой части корпуса – антрацит или чёрный

Последняя инновационная разработка Franke – интеллектуальная система iQFlow™ открывает новые грани возможностей экстракции и раскрытия вкусовых качеств кофе.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (по стандарту DIN):
Эспрессо 150 чашек
Капучино 100 чашек
Кофе 98 чашек
Горячая вода 164 чашек
МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА: до 250 чашек в час.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Подключение Мощность
Cтанция MS

Cтанция FM

220-240V 1 LN PE 50/60Yz 16A

220-240V 1 LN PE 50/60Yz 16A

2.4-2.8 kW

2.4-2.8 kW

Холодильник (5 л.) 220-240V 1LN PE 50/60Hz 10A 100 W
Подогреватель для чашек (120 шт.)

Сиропная станция на 3 сиропа
220-240V 1LN PE 50/60Hz 10A

220-240V 1LN PE 50/60Hz 10A
100 W

75 W
Подключение к воде и канализации
Подключение к водопроводу: металлический шланг G3/8? L1,5m
Давление воды: от 80 до 800 kPa (0.8 – 8.0 bar)
Жесткость воды: max 70mg CaO/литр(7dH, 13fH)
Содержание хлора: max 100 mg/l
Рекомендуемая жесткость: 7
Водоотвод: дренажный шланг d=16mm, L2m
Слив из бункера для воды: в поддон (контролируемый)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:

  • Холодильная молочная система SU5 (версия МS и FМ);
  • Холодильная молочная система UТ5 (версия МS и FМ) с расположением под прилавком;
  • Подогреватель для чашек (120 чашек);
  • Модуль платежной системы;
  • Второй бункер для зерна (запираемый на 2 кг);
  • Одна или две системы дозирования порошка для шоколада или сухого молока (запираемые);
  • Autosteam — вывод для вспенивания молока (усовершенствованная система вспенивания);
  • Autosteam Рго — система автоматического вспенивания молока;
  • Заварочные блоки: 43мм/ 50мм / 50мм (иголчатый фильтр);
  • Прямое подключение к воде;
  • Прямой сброс отходов;
  • Датчик наличия чашки.

Цены – по запросу.